Прости меня, мама, прости

Прости меня, мама, прости!
Мне крест этот долго нести.
Пока не уйду за тобой.
И всё бесполезно: хоть вой!
Ты тихо на небо ушла.
Ах, если б вернуть я могла!
Услышать бы голос родной:
-Надежда! Надежда! Домой!
А я в « вышибала» играла
И многое в жизни не знала.
Ещё зарождалась звезда.
Так  думала, будет всегда.
Прости меня,  мама, прости!
Всего нахваталась в пути…
Всегда наступает мгновенье,
Когда обретаешь прозренье.
29.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии