Последний переход
Птичье пенье слышу тоже.
Слышу голос всей Вселенной
Я в потоке жизни бренной.
Наплывают испытанья
Зло, болезни и страданья.
Но средь суеты всей этой
Наслаждаюсь солнца светом.
За детей грусть, боль тревожит?
Тут молитва мне поможет.
В искушениях устою,
С Богом жизнь свою кую.
Солнце светит, дождь ли льёт,
Душа Богу гимн поёт.
Слава, что дал жизнь и горе,
Силы, чтобы с жизнью спорить.
И пусть жизнь идёт к закату,
Жмёт нечистый-враг заклятый,
Жду последний переход,
Встречу с Богом и восход!
Свидетельство о публикации №120073002886