В чужом глазу - соринка не видна

В чужом глазу – соринка не видна.
В своём – не видишь толстое бревнище.
Кому – то денег много, дополна,
А кто – то тянет до получки т «тыщу».
Кому – то совесть – плюнуть, растереть.
Кому – то честь превыше бренной жизни.
Кому – в гиене огненной гореть,
А кто – то в рай отправится по тризне.
Такая нашей жизни кутерьма,
А главное – чтоб близкие здоровы,
Чтоб на душе не вьюжила зима.
И чтобы день родился завтра снова!
29.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии