Юношеские воспоминания

                Юношеские  воспоминания  или  зарождение  любви.               
                Из  сборника  автора  «Старая  тетрадка».
               
 
  Да  я  люблю,  себя  не  понимаю,               
Наверно,  так  нельзя  любить.               
Что  делать  иногда  не знаю,               
Готов  я голову  склонить.

                Желаний   вихри  мною  управляют,               
И  справиться  я  с  ними  не  могу.               
За  действия  свои  я  отвечаю,               
И  снова  в  бездну   я    иду.

                Желаний  рой  я усмиряю,               
Их  заставляю  заглушить,               
Трепет  тела  бесполезный,               
Умом  пытаюсь  усмирить.

                20 век


Рецензии