Не жалуйся о Тьме

   "Свеча горела на столе.
    Свеча горела.."
    И раздвигала Тьмы
    пределы.

Никогда не спит Тьма.
Никогда.
И должна гореть хоть
одна свеча.
Хоть одна.
Чтобы хоть
чуть-чуть
разогнать Тьму.
Никогда не гаси
в душе'
Свечу!


                "Не жалуйся о тьме. Зажги свечу."
                Конфуций.


Рецензии