Режим

ИНОЙ ДУМАЕТ,
У НЕГО ЕСТЬ   НА ПЛЕЧАХ ГОЛОВА!
А НА САМОМ ДЕЛЕ
ЭТО
 ОБРАТНАЯ СТОРОНА
ЧЬЕЙ НИБУДЬ ИМИТАЦИОНОЙ ДЕМОКРАТИИ,
НУ ИЛИ ТАМ, ДИКТАТУРЫ,
В ВИДЕ ПРОФАНАЦИИ ВСЕГО И ВСЯ,
        ОПОШЛЕНИЯ,
                ИСКАЖЕНИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ,
                ЕСТЕСТВА!

ИНОЙ УВЕРЕН,
 ЛЮДИ  У НАС., ВСЕ,
            СОВСЕМ УЖЕ.,
                В ДОСКУ ПРОСТЫЕ!
А НА САМОМ ДЕЛЕ
ЭТО
СХЕМА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ,
- ОДНИ  ЗАНИМАЮТ,
ДРУГИЕ ОТДАЮТ!
А ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧАЮТ
    ТРЕТЬИ..!
ЧЕТВЁРТЫЕ, ПЯТЫЕ,
               ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, И ШЕСТЫЕ!


ИНОЙ ВЕРИТ .,
ЛЮДИ У НАС., НА ВСЕ ПУГОВИЦЫ ЗАСТЁГНУТЫЕ,
                СЛОЖНЫЕ!
НЕ ХОТЯТ ПЛЫТЬ, ПРОСТО ТАК., ПО ТЕЧЕНИЮ,
                ПО РЕКЕ!
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ОН ПРОСТО
ЖИВЁТ В СТРАНЕ,
ГДЕ
СМИ, - ЭТО "РАССКАЗ О ЦАРЕ ШАХРИЯРЕ",
НАУКА, -  ЭТО СКАЗКА "АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ!"
РЕЛИГИЯ, - "СИНБАД МОРЕХОД",
ИССКУССТВО, - "АЛЛАДИН И ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА"!
ПОЛИТИКА,  - "АЛИ БАБА И СОРОК РАЗБОЙНИКОВ"!
НУ ИЛИ ТАМ..,
                - И "СКАЗКА О РЫБАКЕ"!


Рецензии