Оле Вербицкой

Как же замечательно, свиделись  - таки!
Ох, очаровательны глазки – васильки!
Светишься ты солнышком, девица – краса!
А в глазах - до донышка синь, как в небесах!
И улыбка светлая, и девичья стать…
Разные поветрия век тебе не знать!
Платьице красивое, рядышком сынок.
Жизнь живи счастливую!  Да поможет Бог!
28.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии