В

Не обижайтесь второпях – не вас ж обидели…
Это всего-то лишь реакция на стресс…
А эти люди – лишь немые зрители…
У них то очень вызывает интерес!

Никто не обижает – это право
 – сказать, что думают нынче про вас….
Быть может искренне, может лукаво…
А ваше право дать обиде пас!

И нервы пади станутся в порядке…
И мысли лишние не станут отвлекать!
Да и вообще – нужны вам те оглядки?!
Их и всерьез не стоит принимать!

Они то скажут… через миг забудут…
А вам зачем всё то переживать…
Есть смысл гадать, что они думать будут…
Не станут даже это вспоминать!

Живите тихо и спокойно даже!
И гните свою линию в круги!
Индифферентность к всяким их рассказам –
Страшнее им, поверьте, чем враги.

Сказали гадость – просто улыбнитесь…
Вы их в смятенье обратите прямо в раз!
Не надо паники – под ней родной не гнитесь….
Себя вы травите, во гневе находясь))


Рецензии