Во всём что есть вокруг!
Но понял я не вдруг,
Что Бог везде, повсюду,
Во всём что есть вокруг.
Совсем не осязаем
Во мне Он и в тебе.
К Нему с мольбой внимаем
Мы в горе и беде.
Имён у Бога много,
Но как ни назови,
К Нему одна дорога
Из веры и любви.
Творца я славить буду
И про себя, и вслух.
Господь везде, повсюду,
Во всём что есть вокруг!
30 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №120073002804
Так оно и есть...
Станислава Невская 31.07.2020 04:24 Заявить о нарушении
С уважением
Вальдемар Печерский 31.07.2020 18:04 Заявить о нарушении