Я сладость потерял...

Я сладость потерял,
Друзей всех распинал,
Расстрелян, будто бы повержен,
Без счастья горем я повержен,

В молитве , я увы, не сдержан,
Крадутся бесы за спиной.....

И не искать мне святости в безлюдье,
О, не сыграть дорог простоналюдья,
Я сам повешен не впервой,
И дело будь, и я б зимой,

Согрел все чувства безгранично,
Пускай душою дышат лично....

И я дышу, мне нет преград,
Речам своим,увы, не рад,
Хочу я встретить свой парад...

22 июля 2020 год


Рецензии