Этой кареглазой просто я завидую..

Прочитал случайно я стишок
поэтессы-девушки
о далёкой,  кареглазой.
Где теперь она уже?..

"Эти, Алекса, стихи в душу
мне запали.
Хоть немногие их, может,
и читали.
Этот милый Алекс  сердце
мне встревожил.
И не только мне одной,
думаю я тоже.
Заморочил голову
этими страстями.
Не могу её забыть.
с карими очами..

Вы ведь, предали её!
Не могу представить.
Она Вас любила!
Я уж страсть переборю.
Жить с такой обидою? -
Впрочем, что я говорю?
Просто ей..
завидую..»

Почему-то помню я строфы
неумелые.
Глупо это всё,  конечно же.
Вот такое дело..


Рецензии