Игра на расширение

Эта игра обещает быть долгой,
Я увлекаюсь её отражениями каждый раз.
Возьму с собой того, кто будет играть лишь со мной,
Зная, что я - его сердце, его алмаз.

Если мне говорят, что я единственная,
То ощущаю в себе искренность и доверие.
Но как показала практика жизненная,
В итоге приходит чернеющее неверие...

Буду честна, я одна и вокруг никого,
Нету друзей, родителей и пешеходов.
Даже если будут ближе всего,
Даже если в любви клянутся до гроба.

Я только одна, ведь вокруг тоже одни вы.
Первое место мы отдаём лишь себе.
Как ни крути дни есть светлые, есть паршивые.
Зря, оказалось, я доверяла тебе!

Волосы волнами лягут на мои плечи,
Я их сомкну, зная, что лишь мои.
Только одна я принадлежу себе вечно,
Мы вроде бы вместе все, но по сути одни.

29.7.20 / 13:00


Рецензии