Чары. От светлой!

  Невозможно оторваться от такой светлой красоты!
Ты мне шепчешь:
Я думаю так же, как и ты, -
Хочется ей бесконечно любоваться,
Великолепием её очаровываться!
Она подобна изумительным вершинам красоты!

/Фото- Золотая осень. И.И.Левитан./


Рецензии