Куда же делась любовь

Куда же делась любовь,
Что крушила всё на своём пути?
Что была хуже любых катастроф
И войной полыхала в груди?

Что таскалась, себя теряя
В подвалах, на мутных вписках,
То обычная, то «другая»,
То далёкая, то запредельно близкая -

Искры,
Летели искры
Без алкоголя, без сигарет.
Зачем такое влюбленным?
Влюбленных пьянит рассвет.

Так куда же исчезла та,
Что строила, а не сжигала мосты?
Это не Я. Это не Я.
Её забрал у меня

Ты.


Рецензии