Нюансы 4

Жизнь прекрасна нюансами:
Заходим в лес и чуем запах хвои
И слышим трели птиц,
Они уважили на'с с вами.

Мы не поймём, что здесь  важнее:
Что первое,
                второе,
Третье?
Стволов безмолвье лиц,
Arome,
           трели?
 
А в звоны Благовеста,
Коли вливается Трезвон,
Мы скажем:
        -Как уместно
Вписался в службу он!

Играет музыка в Свиридовой
                "Метели":
Вот первая - "порхающая" тема,
Чуть "приседающая"   третья,   
Так неустойчива вторая.
И кружится рулетка, 
Дразнит и манит призрак счастья            
И ускользает   ...             
Музыка играет.
А всё нюансы.


Рецензии