В три утра

Напиши мне среди ночи. В три утра.
Знаю, это глупо, неуместно.
Напиши мне просто: «я люблю тебя».
Напиши мне это искренне и честно.

Это не изменит ничего.
Я с другой и ты давно с другим...
От тебя мне нужно лишь одно -
Знать, что мы ещё внутри горим.

Знаю, осуществиться слову МЫ не суждено.
Ни ты, ни я такого не допустим.
У нас с тобой давно все р е ш е н о...
И это добавляет в жизни каплю грусти.

Знаю я, что ты любишь его,
И я люблю голубоглазую под боком,
Но очень часто, где-то глубоко,
Мысль о тебе мне отдаётся легким током.

Мне нужно знать, что я ещё тобой любим.
Напиши мне в три утра. Мне это нужно, просто нужно.
Знаю, мы по ночам вдвоём не спим.
Напиши «люблю», а я отвечу «мне без тебя душно...». 


08.07.2020


Рецензии