Хотел бы знать...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН"*)

Не поминай всуе** кумира***,
Пока гордыню не убил!

Хотел бы знать: "А КТО мы? ЧЬИ мы
(да, ЛЮДИ!)? Коль мы ни чем не отличимы

От остальных животных мира
В так НАЗЫВАЕМОЙ**** любви?!"

 ...30.07.2020
 ...09:30

_______________________
*в равной степени относится и
к циклу "НА ПУТИ ПОИСКА"
**зря, напрасно
***Бог
****половая


Рецензии