Сюжеты всем давно известны...
"Баллада о перелетных птицах"
Сюжеты всем давно известны.
Мы повторяем с жизни их
И снова сочиняем песни,
Когда весь пыл уже утих.
Хотя прогресс шагает четко,
И много нового у нас,
Судьбы очередная плетка
Заставит повторить заказ.
2020
Свидетельство о публикации №120073000027
он часто нас не понимает...
Забава Путяшная 13.08.2020 02:28 Заявить о нарушении