Не поминай, не ставь свечу за здравье

   *  *  *
   не  поминай,  не  ставь  свечу  за  здравье,
   с  годами  всё  разумней  и  ясней :
   незнаменитость  это  не  бесславье,
   таков  расклад – горластые  слышней,
   иная   даль,  и  ипостась  иная,
   но  к  празднику и  к  весточке  благой –
   вполголоса,  вполголоса,   родная –
   как  чаемый   бубенчик  под  дугой..
                30  июня  17


Рецензии
Очень чувственно и глубоко.

Аделина Гвардейская   30.07.2020 10:28     Заявить о нарушении