Мои мысли

Мои мысли маленьким котенком,
обласкали все пути, прошли..
Мягкость лапок, ласковым тигренком,
распугали, всех чужих- ушли..

Разбежались мысли, улетели,
только я попрежнему живу..
день за днем, неделя за неделей,
мысли- котики и наяву..

Котики меняют лишь окраску,
я ж, сезонный выбрала наряд..
утро- солнечный, а в дождь, меняю маски,
дождь под ними, ну а кто здесь рад?

В пол -лица, ведь это половина,
словно поцелуй не донесли.
на пол - мысли, застревают спины,
узки двери, все бочком вошли..

Втиснутся, да боль боиться боли,
мысль мешает, разделить слова,
кто-то спорит, посмотреть бы сто'ри?
мысли - котики, зачем вам голова?


Рецензии