Огнь Бытия

   ***
Огнь Бытия - Начало всех начал,
Мощь всетворящая извечно во Вселенной,
Блаженны Духом кто с ним созвучат,
Им ведомо сиянье сокровенной
Великой Истины, Любовью их Душа
К живущему всемерно преисполнена,
Ко Благу общему в трудах свой путь вершат
И мира тяготами Сердце их наполнено,
Но то есть долг Служения Единому,
От тьмы невежества освободить всю Землю,
Господней Дланью как щитом хранимые,
Державу Света строят, чутко внемля
Лишь гласу Сердца, волны суеты,
Как о скалу, бессильно разбиваются,
Их действа мудры, помыслы чисты,
Твердыни Духа высоко вздымаются
Навстречу Вечности, пронзая высь Небес,
Сливаясь с ними всетворящим ритмом,
Могучей радостью звучит их Духа Песнь,
Труда и подвига прекрасная молитва!
   ***


Рецензии