Икона Божьей Матери

Икона Божьей Матери, спаси и сохрани,
Предчувтвую опасность я, убьют меня враги.
Икона Божьей Матери ты помогаешь мне,
Так помоги и защити от смерти по судьбе.

Вдали увидел я закат и ангел мне явился,
Он предсказал судьбы финал и превратился в птицу.
Я опечалился в себе, внутри не знал покоя,
Но я не стану унывать, печаль свою я скрою.

Мы все пришли чтобы уйти,
Окажемся в итоге,
На кладбище в конце пути,
И превратимся в Трою.

Во сне явился Херувим,
С мечом ко мне пристал,
И лезвием взмахнув рукой он путь мой показал.

"Иди по этому пути, что лезвием начертан,
И ты спасешь свою судьбу, что предсказал я прежде".
Во сне иду я по пути, что указал дорогу,
Но я не знал что меня ждет в конце того порога.

Меня ждал перевозчик душ, его зовут Хароном,
Я дал ему монету драхм и он помчался с громом.
Я видел ад, и слышал плач, я очутился у Аида,
Моя душа просилась в рай, ей было очень стыдно.

Икону Божьей Матери с собой внутри ношу,
И господа создателя я защищать прошу.
Меня окутал мрачный дым, за ним пошел туман,
Но я по жизни понял все, что жизнь это обман.

Мы все живем и видим свет в конце того тоннеля,
Из пирамиды вечных лет, мне сказки надоели.
Хочу проснуться скоро я и очутиться в мире,
Где рядом близкие друзья и я живой отныне.

Икона Божьей Матери, храни моих людей,
Храни меня от прошлого, тех мрачных тихих дней.
Храни тех, кто читает и слушают меня,
Мои стихи хранят любовь, а где любовь, там я!


Рецензии