Бессмертный полк

Ни в одной я не был стране,
Но с тобою я путешествую,
И теперь хорошо очень мне,
Ведь иду с твоим ликом на шествии.

И идут десятки ребят,
И несут портреты с гвоздиками,
Будь же славен русский солдат,
Наслаждаясь славой великою;

И из года в год мы пройдя,
Пронесем эту память с потомками,
Был тобою побит негодяй
И победа одержана громкая.


Рецензии