Злые, наглые букашки...

Злые, наглые букашки
Лезут в пасть и лезут в рот.
Лето, лето, пятиклашки
Мне мячом на огород

Зарядили и попали
То в клубнику, то в репей.
- Дядя, дядя, мы не знали,
Мы-то думали: - Ничей.

Признаемся, дядя, дядя.
Ели, ели у тебя,
В огороде, рядом с садом,
Не ругайся; Мы любя!

Ну не рви, не рви крапиву,
Заберем мы этот мяч,
И не будем трогать сливу,
И не будем прыгать вскачь.

И ушли, забравши мячик
Эти дети, кто куда.
Усмехнувшись на удачу,
Тоже я ушел тогда.


Рецензии