Жду вас на пиво с рыбкой!

"Я заметила,что,
если не кушать
хлеб,сахар,
жаренное мясо,
не пить пиво с
рыбкой,морда
становится
худее,но
грустнее..."

Фаина Раневская




Чернокожий,с
красивой улыбкой,
В жаркой русской
печи жарит мясо,
Ждет на пиво с
копченной рыбкой,
Пышнотелых девчат,
только вас!


Рецензии