Так мало времени на жизнь

Тикают часики тихо «тик-так»...
Времени жить то осталось пустяк...
Злимся, обидой себя источая,
Время на жизнь свое даром теряя..

Времени мало осталось на жизнь..
Ложные, цели, пути, миражи..
Жить собираемся каждый день завтра,
Ждем с понедельника нового старта...

Жить - это значит быть здесь и сейчас!
И не случится потом второй раз,
Время уходит, уйдет, не вернется.
Жизнью - мгновение мига зовется!

30.07.2020


Рецензии