Сказка
На ночь, в которой будем
Ты и я, и нас накроет
Любовь как шалость, как
Та большущая океанская
Волна, и на мгновенья,
Задыхаясь, потом свежо
Как под дождем, и наша
Сказка вновь растает,
И мы опять уж не вдвоем..
Свидетельство о публикации №120073002617