У разбитого корыта премудрости

Тут недалече многие блюют
На имя особи и отчество!
...В достатке! Куры денег не клюют,
Да всё одно , -
                он сплошь НИЧТОЖЕСТВО!


А ты, профессор... кислых щей,
Ушедший с потрохами  в творчество
(подобие святых мощей)
Ничтожнее НИЧТОЖЕСТВА!

Когда так говорят в НАРОДЕ,
И спорить нЕ о чем бы, вроде!


Рецензии