Мечта графомана!

Я – графоман, я повторяю.
Стих создавать считаю Раем!
Как графоман, пишу о всём,
Что меня очень волновало,
Считаю Пушкина отцом,
А я – «близнец» и сходство в сём,
А в остальном, с ним, сходства мало!

Писать стихи я начал поздно,
Случилось в пятьдесят – то лет!
Случайно! – говорю серьёзно,
До – этого и строчки нет!

Меня создать стих попросили,
Я ощутил своё бессилье!
Бог подсказал, как это сделать
И первый «стих» создать помог!
Помог мне написать «поэму»,
Подсказывал, неоднократно, тему!

- Ты Пушкина возьми, приятель,
Тогда сказал мне наш Создатель!
Пусть Пушкин станет образцом
И станешь ты труда отцом!

Я ж, Пушкина создать помог,
Не зря я называюсь Бог!

Таких, как Пушкин, сын, немного,
Они все созданы мной – Богом!
Я графоманов, то ж, создал,
Стихов расширил Ареал!

Коль ты меня не подведёшь,
То в Ареал стихов войдёшь!
Тот Ареал творцов, различных,
Чтобы средь них найти отличных!

Я помогаю вам расти
На трудном, творческом пути!
Коль ты, дружок, писать не бросишь,
Тебе я буду помогать,
Зазнайства маску, коль не носишь,
Неплохо станешь ты писать!

Итак, я – графоман, средь многих
И помощь ощущаю Бога!
Он дал возможность мне писать
И стал мне, в этом, помогать!

Я начал, с той поры, творить,
Меня нельзя отговорить!
От творчества прочь увести,
Безделье, не в моей чести!

День – творчество, а отдых – ночь!
То – принцип мой и я тружусь
И Бог спешит мне, в сём, помочь,
Я помощью Творца горжусь!

Вот тема, сложная, моя,
Она о сути бытия!
И я спешу о том писать,
Суть изменений показать!

Век ХХ1-й, Мир в войне,
США – Мира главный враг!
И не до лирики, друг. мне,
Когда враг поднял свой стяг!

И трачу время я своё,
Чтоб США разоблачить!
Во власти США лишь вороньё,
Кровь в Мире хочет лить!

Доктрина власти США – вторженье
В любые страны Мира!
И Мира превращенье
В подобие сортира!

Пишу о том стихами я,
Ведь прозы стих сильней,
Они – стихи любви моей
К Планете бытия!

Хочу, чтоб стих мой прозвучал,
Как гонг души моей,
Реальность Мира показал
В отрезке наших дней!

Да, озверели власти США,
Весь Мир хотят подмять!
Черным – черна у них душа.
Её и не видать!

Возможно, крик души моей,
Не прозвучит средь дней,
О том, что США – враг бытия,
Мне будет жаль, друзья!

Но руки я не опущу,
Продолжу я писать!
И мысль, прекрасную, ношу,
Что США пора «взорвать»!

Пока над Миром США смеётся,
Надеюсь, скоро надорвётся!
Они – дельцы и в долг живут,
Пустую «зелень» Миру прут!

Печатают «зелёные»
И не пудами, – тоннами!
За ними только пустота,
Душа у власти, их, пуста!

США власть, я повторюсь, фальшива,
В сём состоянии всегда!
Того нет Мира под оливами,
Запомните – то, господа!

Я верю в то, что Мир очнётся,
Очнувшись, он за США возьмётся!
Час истины тогда настанет,
Под суд людей, сей сброд, престанет!


Рецензии