Она необычная...

Она — необычная женщина:
С душой юной девы, чуть странная...
Мужчинам такие мерещатся
В мечтах... став в реале желанными.

Она удивительно светлая,
В любви своей — искренне-нежная,
Как лучики солнца рассветные,
Как бриза дыхание свежее.

Она — камертоново-чуткая,
Как горное эхо хрустальное...
С душою летящей и хрупкою,
С какой-то неведомой тайною...

Она  восхитительно чувственна,
Со шлейфом изысканной прелести,
И странным фатальным присутствием
Влекущей к себе неизбежности.

Она, как мечта ввысь манящая,
В реальности дней вдруг возникшая,
Желанная и настоящая...
Звезда счастья принца и нищего.


Рецензии