Надо двигаться куда-то

Надо двигаться куда-то.

Надо двигаться куда-то.
Или взад.Или вперед.
Если в вас ума палата,
Может быть,и повезет!
  Или выбьешься ты в люди.
  Или здесь же пропадешь.
  Что-то все таки да будет.
  Ведь не зря же что-то ждёшь.
Перепрыгнув через горы,
Стал ты немощен и хил.
Не приемлешь здешней моды.
Нет ни бодрости,ни сил.
  Надо двигаться куда-то.
  Но увы!Румян и свеж,
  Лик зари глядится свято.
  В небе черном без одежд.
Молодец,как ты когда-то.
Пользы только лишь с того.
Жизнь-одна лишь только трата.
Нет в запасе ничего.
  Подари себе пол века.
  Чтобы жить себе,да жить.
  Нету сил у человека.
  Надо Боженьку просить.


Рецензии
Движенье - это жизнь,
Шагай без укоризн.
Дорогу выбирай,
И, знай, себе шагай.

Валерий Казачий   31.07.2020 07:00     Заявить о нарушении
В нужном направлении.

Геннадий Ельцов   31.07.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.