Мне 36!
Ни много ни мало,
Отмерено ровно,
Любовью печалью,
Добром или злом..
Я всё принимаю с теплом..
Назад оглянусь - там мне 18,
Еще 18 - уже 36..
А сколько в том шаге,
Узнает читатель,
По текстам в стихах,
Написанных здесь..
И что-то я скрою, а что-то открою,
Не сложно сказать
Страшнее молчать,
Когда есть сундук,
Его обязательно хочется
Открывать..
И мне 36, всё меньше морали,
Хочу и могу - отныне реалии..
Читать человека и книгу приятно,
Мозаика из смысла и чувств, аккуратно..
И многое сделано, за это спасибо!
За силу, за волю, характер мой львиный.
За тучи снаружи, за солнце внутри,
Сгорать или жечь во имя любви..
О, 36? значит пора,
Жертву убить рывком топора,
Стул одинокий бросить в костёр,
Птиц завести и лететь средь озёр..
Мне 36 и я режиссёр,
В жизни играю главную роль,
Тот, кто не любит - за кадром моим,
Радость принятия - всем остальным..
©У.Г. /30 июля 2020г
Свидетельство о публикации №120073002540