Верни мнЕ
Сказать о том, как тону...
Успокоить его от боли
И пройтись вновь по тонкому льду...
Верни мне его, так вышло,
Я устала бороться за взгляд.
И кто-то из нас тут лишний,
Хоть никто и не виноват.
Верни мне его, я давно ни о чем не просила...
Смотреть на него и не видеть, страшно...
Пока мы мерились силой,
За каждое в нём погасшее...
Верни мне его, верни мнЕ...
Оставь на нем моё имя.
Бесполезно гореть в огне...
Жутко, больно, невыносимо...
Верни мне его...
Свидетельство о публикации №120073002528