В предверии зимы

Деревья замерли в преддверии зимы,
Прислушиваясь к запахам Вселенной.
Понимая, что будут ждать весны,
И, что истина останется нетленной.

Что скоро, скоро – бабочки снежинки,
Укроют наст, и ветви, и кусты,
Только солнечные лучики – искринки,
Вернут счастливое цветение весны.

И снова расцветут вокруг деревья,
Будут птицы петь нам о любви,
Журавли вернутся вновь с кочевья,
И, не дадут уснуть нам соловьи.

Ну а пока, в преддверии зимы,
Нам природа дарит столько счастья!
И, узнаём мы столько новизны,
Судьбе спасибо за наше к ней причастье…

10. 11. 2019 год. Ратинген


Рецензии