***
Город открыл дождю дверь...
город открыл...
дождю дверь...
дождь наполнил собой...
лужу...
где мы теперь?...
во сне?...
в разговоре в памяти?...
на желтых осенних листах...
на дома крыше покатой...
или в строчках или в стихах...
а может в глади залива?...
а может в том что залито...
дождем?...
дважды два...
трижды пять...
минуты летят птицами...
дождь за окном опять...
клены с мокрыми лицами...
город открыл...
дождю дверь...
дождь наполнил собой...
лужу...
где мы теперь?...
во сне?...
в разговоре в памяти?...
на желтых осенних листах...
на дома крыше покатой...
или в строчках или в стихах...
....................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120073002515