Часики стучат тик-так, отбивая жизни такт

С Днём рождения, Лизонька!

Часики стучат тик-так, отбивая жизни такт.
Восемь лет так настучало. И не много, и не мало.
Первый класс, уж, позади, и немало впереди.
Будь и смелой, и отважной. И учиться очень важно

Хорошо и на отлично, и вести себя прилично.
Ты усвоила всё это. А теперь в разгаре лето.
Речка… Плавать научилась. Ты стремилась –получилось.
Так держать! Не унывать, бегать, прыгать и скакать,

И трудиться, и учиться. Будет чем потом гордиться.
Будь здоровой и весёлой. Пусть родною станет школа,
Звонче льётся твоя песня. Буль счастливой и успешной.
И друзей пусть будет много, и широкою дорога.


30.07.2020


Рецензии
Трогательно и мило написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.08.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв. Всего самого доброго, Сергей. С уважением, Татьяна.

Татьяна Бугаева   04.09.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.