Попутчица духовная связь

Сильный человек
         добр по определению.
Он не боится потерять.
Он бесконечно может повторять
И всё утраченное воссоздать,
Восстановить.
И жизнь его - игра
"По Щучьему веленью".
- Взбежать на Таганай?
- Да в драйв!
Его легко узнать:
Он снисходителен и добр,
И, если ты в души порыве,
Вдруг наломаешь дров,
Он не начистит тебе рыло.
Он поощрительно похлопает плечо,
Попросит повторить ещё
В одной попытке
И скажет:
     - У тебя получится! ...
Такая у меня попутчица.
Мне будет жаль,
   когда она сойдёт на остановке.


Рецензии