МегапОлисы не смущают
В суматоху загУглился день.
И глаза мои замечают,
Бездну мОтлоха и дребидЕнь.
ПеревЕртыши, лицемеры,
ГрУда дач и крутых машин.
Как не люди совсем _ " полимЕры",
Бестолковые кАрты _ блин!
ИгрокИ, о которых забудут,
Все народы и временА!
А сегодня они пируют
С дамой, рюмкой до самого дна.
Да, конечно, понятие тЕшит:
Коль дается _ с лихвОю, бери!
Только истина взглядОм режит:
По возможности пользу неси!!!
Если что _ то зависит от жеста,
Твоего и команды твоей,
Нужно совесть по совести взвесить,
И наполнить улыбкою мир
2020
Свидетельство о публикации №120073002460
Вдохновения, Елена.
Александр Ляйс 14.12.2020 18:22 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 14.12.2020 23:07 Заявить о нарушении