Спать пора
Пупсов в ванне искупала.
Спать в кроватки уложила
И сама купаться стала.
Закрывает Майя глазки,
Папа ей читает сказки:
Про принцессу и про принца,
Пусть волшебный сон приснится!
Пусть приснится лес зеленый,
Мальчик в Маечку влюбленный.
Радуга в пол неба
С караваем хлеба!
Свидетельство о публикации №120073002456