Навстречу судьбе

   ***
Идите навстречу судьбе
Ничтоже сумняшесь, дерзайте,
Довольно сражаться нам с ней,
Возвластвуйте ею, ваяйте
Прекрасной и светлой, дабы,
Её обратив в соратника
Трудами на Общее Благо,
Более зря не тратили
Жизни мгновений, блуждая
В серых тенетах невежества,
Мы, Вышнего исполняя
Заветы, о неизбежности,
Явленной Свыше, забудем,
Ибо, доверимся Богу,
Мы - сами творцы своих судеб
И сами проложим дорогу,
В Любви устремляясь к Сущему
Всем Духотворчеством Сердца,
Сияют нам дали грядущего,
Светом наполнены действа!
   ***


Рецензии