Найду свою любовь!

Я каждый день живу, надежду затая,
Мечтою свою душу согреваю.
Где ты любовь моя, прекрасная моя,
Ты где- то есть, я точно это знаю.

Припев:
Ну, где же ты моя, красивая любовь,
Где первые и нежные признания.
Где сердце обжигающая кровь,
И трепетных свиданий ожидание.

По улице иду, смотрю, смотрю вокруг,
А вдруг тебя случайно не увижу.
Ты где любовь моя, мой долгожданный друг,
Ты приходи, тебя я не обижу.

Я верю, все пройдет, и я тебя найду,
Уйдут тоска, обиды и страданья.
И за руку любовь по свету поведу,
К вершинам счастья, затаив дыханье.


Рецензии