Звёздный дождь
Спешил ночному августу навстречу
Под полуночный тёмно - синий тюль,
Где шло созвездий сказочное вече.
Орёл и Лира, Зевс и Геркулес...
Сошлись для грандиозного парада
И сыпали с мерцающих небес
Невиданную роскошь звездопада.
Свидетельство о публикации №120073002433
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.08.2021 17:15 Заявить о нарушении