Она придёт в назначеное время

Она придёт в назначеное время
Хоть ты её совсем, совсем не ждешь
Она придёт к животным и деревьям
Среди богатых бедных, там найдешь

И даже если власть и милиарды
И звездная твоя земная жизнь
Она придёт ты веришь или нет
Где выход есть и где найти ответ

Она придет пусть будут достижения
И если даже президентом стал
Придешь и ты в свой час в страну забвения
Что ты нашел и что ты потерял

Ведь жизнь она как пар вдруг растворится
Какой ты в жзни выбрал идеал
Настанет час перед тобой граница
О почему ты Бога не искал

Творец решил проблему с этой смертью
Он сына своего на смерть отдал
Хотите верьти здесь или не верьти
Приди скорей тебя он оправдал

Оставь сомнения есть она надежда
От власти сатаны избавит Бог
Борьба идёт твоя душа невежда
Но путь спасения он найти помог

Нет не удержишь жизни, власти, злата
И не увидешь солнечный ты свет
Но помни что твоя душа богата
Другой надежды в этом мире нет

Прострите руки сердце растворите
С молитвою, Господь тогда войдет
И веру, и любовь вы в дар берите
Бог образ вечный вам тогда вернет


Рецензии