Чары. От своеобразной!

   Бывают мгновенья,
Когда всё нужно подвергать сомненью.
И при разговоре в следующий раз -
Не забывать сказать про новое, но не для телефона, объясненье -
Для встречи нужен новый, но вечерний час!
От своеобразной, очаровывающей в разговоре мысли
Так зависит многое у нас!


Рецензии