Как хорошо
как хорошо, что нас не трое,
и даже надвое душа, не разделилась,
поспеша..
На кухню, где в помятой майке,
где запах есть, засохшей сайки,
где на вчерашние вопросы,
хозяйка с думой о блинах..
какой же страх, в ней поселился?
Отгородился и внедрился,
затеял прошлый, странный мир,
насколько жалок - сыт, тот пир?
И не ножами небо режут,
и не придумать дню ту свежесть,
в которой истина верна,
вопрос один, насколь нужна?
День- барабан, но есть там струны,
они столь звучны и подспудны,
пытаясь разгодать его,
день, новый день, ты будь... того!
Свидетельство о публикации №120073002372