Свадебная песня

Свадебная песня.
1.Повстречались он и она,
И пронзила сердца их стрела.
Взял их за руки ангел с небес,
И привёл к алтарю  под венец.

 ПРИПЕВ: Пусть сольются ваши сердца,
В обручальные два кольца.
И дай бог всю жизнь до конца,
Хранят вашу любовь небеса.

2. Помни мать свою, жених ,
И отца.В тебя вложены их сердца.
На конец то ,тёща  и тесть,
У тебя теперь тоже есть.

ПРИПЕВ: Пусть сольются ваши сердца,
В обручальные два кольца.
И дай бог всю жизнь до конца,
Хранят вашу любовь небеса.

3.А невеста красива стройна,
Будет мудрой женою она.
Пожелания вам от гостей ,
Больше счастья ,любви и детей.

ПРИПЕВ: Пусть сольются ваши сердца,
в обручальные два кольца.
И дай бог всю жизнь до конца,
хранят вашу любовь небеса.


Рецензии