В ТОТ ДЕНЬ
Наши души стеная – плакали,
По дому металась горестно тень,
Мы беду за улыбками прятали…
Я, гордо сидела спину расправив,
А, глаза излучали лишь торжество,
Наконец ты хожденье – оставив,
Слова стал бросать очень зло.
Что однажды, всё же вернусь,
И молить буду чтобы простил,
В одиночество я окунусь…
И, пойму, что меня он любил!
Но взгляд мой в него проник,
И возникла в душе моей жалость:
Был страх в нём так многолик,
И в нём, лишь беда плескалась…
Но, я не смогла простить,
Все предательства и, все измены,
Ни под кровом одним больше жить,
И, не грели меня наши стены.
Я ушла в безоглядную даль,
И, ни капельки я не жалею.
Да, порою находит печаль –
Что долго была я твоею.
Без тебя я вновь ожила,
Тридцать лет я пою и летаю!
И душа моя вновь расцвела:
«Что и тебе я желаю!»
08. 05. 2020. Ратинген.
Свидетельство о публикации №120073002332