Запах неспелого персика

Ты прощался с ней очень тихо,
Так, что слышал гудящий вокзал,
И наверное, это выход,
Только выхода ты не искал.

Ты сказал: "До встречи на Эльбе",
Понимая, что это финал.
Ты  руками сжал персик  неспелый,
Ты сейчас весь мир обвинял...

Слезы свежевыжатой грусти
Через пальцы сквозь персик текли,
Это след  неудавшейся дружбы,
Это бег от огромной любви.

Годы, словно рывок киноленты,
Седина, словно занавес дней...
Этот запах неспелого лета
Ароматом стал жизни твоей.

28.07.20г.
РаФФи


Рецензии