О новых ощущениях в сексе...

-"Фима,у меня прыщик
вскочил!"
-"В самом деле?"
-"Нет,рядом..."

Юмор из "Одноклассников"




Кто,кто,а
Фима 
не выявил
видимого
огорчения:
У него же
появятся
новые
ощущения!


Рецензии