Я уверен Библия слукавила В духе Маяковского

Я уверен:
Библия
слукавила,
мне кричат
с усмешкою:
"да что ты?"-
с ответом
не мешкаю,
меняю
правила,
надеюсь,
что вы
поймёте: 
Каин
прикончил
Авеля
за бородатые
анекдоты... 
 


Рецензии